Skip to main content
MO–SO 09:00 bis 23:00 Uhr | DI, MI Ruhetag

Genuss neu definiert

Wir arbeiten sehr intensiv mit Produzenten aus der unmittelbaren Region zusammen. Mit ihren einzigartigen Produkten kreieren wir moderne Gerichte und achten dabei auf Herkunft und Saisonalität.

Harry, der Chef (ehemaliger Schüler von Werner Matt), kocht für Sie persönlich hausgemachte, traditionelle Speisen mit frischen Produkten aus unserer Region. Unser täglich frisch zubereitetes Menü verwöhnt den Gaumen unserer Gäste immer auf’s neue! Ausgewählte, regionale Qualitätsweine aus unserem Weinkeller runden unser Angebot ab – für jeden Gaumen und passend zu jedem Gericht. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Küchenzeiten:

Montag-Freitag 11:30–14:00 Uhr, 18:00–20:30 Uhr
Samstag 11:30–20:30 Uhr
Sonntag & Feiertag 11:30–17:30 Uhr

Dienstag & Mittwoch Wirtshaus-Ruhetag!
Weinkeller

Wirtshauskultur Niederösterreich

Kulinarisches ErbeDas AMA-Gastrosiegel qualifiziert die Herkunft der landwirtschaftlichen Rohstoffe auf unserer Speisekarte. Dies verpflichtet zur immer frischen Zubereitung und wird von unabhängigen Stellen regelmäßig kontrolliert.

Frühstücks­buffet und Abendmenüs

Unser Buffet am Morgen

  • hausgemachte Aufstriche und köstliche Marmeladen
  • knusprige Brotspezialitäten aus der Region
  • saisonales Bauernobst
  • Vollwert-Müsli und Naturjoghurt
  • Wurst- und Käsespezialitäten aus regionaler Produktion
  • Granderwasser

Feine Menüs am Abend

  • köstliche Menüs mit diversen Hauptgängen zur Wahl
  • dazu passende Weine aus unserem Weinkeller